Ab heute in Fass & Flasche: Hefeweizen naturtrüb

Änderungen bergen immer ein Risiko, auch beim Brauen. Aber ohne Risiko wäre es langweilig:

Wir haben den Sud mit einer anderen Weißbierhefe angestellt (was ich schon lange probieren wollte) und gleichzeitig eine neue Hopfensorte (Mandarina Bavaria, natürlich bio) bei der Aromahopfengabe eingesetzt.

Das Ergebnis: Fruchtig. Aber richtig. Dieses Risiko hat sich gelohnt. Der Brauer (also ich) hat bereits den ersten Mengentest zu vollster Zufriedenheit absolviert und würde den Rest wohl auch alleine trinken, falls es keinen Zuspruch finden sollte  😉

 

 

 

Öffnungszeiten Ostern 2019: Gründonnerstag, 18.4., 15-18 Uhr, Ostersamstag, 20.4., 10-13 Uhr, Dienstag nach Ostern, 23.4., 15-18 Uhr. Karfreitag & Ostermontag geschlossen!